Mix news of Lee Yong Dae

Sebelumnya gue memohon maap yang sedalamdalamnya karena gue keisengan posting.. wakwaw  keluarga yong dae.. apa coba iseng banget, ga penting ya kekk.. abis wp gue udah mengerak, berkarat, expired  akibat ga di perbarui x_x  *sebodo amat ga nyambung*

Tapi sebelum ke bahasan utama, mari kita buka dengan “partner dan ex-partner LYD~~

Lee Hyo Jung~ cerai tahun 2010. Abis menang gold medal Asian Games bareng Shin Baek Cheol di.. hyo jung pensiun ~~

 

 

Chung Jae Sung~~ tahun 2012 abis dapet bronze medal olympic pensiunnya

 

Cho Gun Woo~~ sebelum masuk Klub smasung, LYD berpartneran sama CGW, pas masuk klub Samsung mereka malah dipisah, mereka ini temenan dari SD loh sampe sekarang^^

 

Kim Sa Rang~~ berpartneran pas Thomas 2012.. gue kira mereka akan langgeng, eh ternyata eh eh eh… /abaikan/

 

Seteju gas a rang mirip leeteuk? *gue~ iya~~

Shin Baek Cheol~~ mereka sempet berpartneran di beberapa match.. terus di pasangin lagi pas CJS pension.. tapi ga jadi, dig anti KSH -_- padahal jadi duo kece tuh kalo jadi.. tapi yong dae nya tenggeem ya kalo di sevelah SBC ^^

Ko Sung Hyun~~ ini oppa sama kaya SBC, matanya Cuma segaris waks~~  LYD sama KSH juga temenan deket :pp

 

Ha Jung Eun~~  setelah putus sama Hyo Jung x__x LYD berpartneran sama Jung Eun di nomor XD, *eonni ini juga matanya segaris :DD

 

ga jelas?? Nih yang jelasss……

*ko ga sipit??*

Nih yang sipit..

Nah ini nih yang…. Wakkk perhatiin deh

 

~pergi kemanakan tompel ha jung eun???~ wakkk

Oh ya Ha Jung Eun mirip ade gue ga? /ga jawab ga masalah ga penting gag a ga..

 

 

Ok guysss kita masuk topic utama waaaakkkksssssss tarik nafasss….. jangan kaget, jangan shock, jangan pada tibatiba ke belakang~~

Lee Jae Yong aka babehnya yong dae~~

 

*ga mirip!

Lee Ae Ja aka aknya yong dehhh

*ga mirip juga!!

Kakanya yong de~~ endut yak kkk

*apalagi ini ga mirip! Hyungnya yong mirip appanya malah~~

*mix picts pas Olympic*

~apakah ini sudah cukup membuktikan bahwa Lee Yong Dae adalah anak kandung? x___x

heeeeemmmm~~~~

NADIRAH ALI~~~ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

 

Nah kalo ini istrinya yong dae, memang rada sarap, mohon di maklumi J

Udah ya sekian dulu postingannya.. takutnya semakin banyak korban muntaber akibat postingan ini x__x gamsahamnida~~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s