Jodoh Lee Yong Dae

Sebagai salah satu fangirlnya, pasti lah tiap liat si yoyong aka yong aka iyaong deketdeket sama cewe siapapun itu pasti deh ada yang ga suka, ngehujat, bandingbandingin sama dia (re: si fans) x___x atau apalah, yang pasti gue belom sekalipun liat fangirl yong dae aka Star Yong Dae yang ngijinin dia pacaran, boroboro deh deketdeket sama cewe aja ga boleh kekkeek… trus kalo gitu gimana nasib Ha Jung Eun dong?? Xd nya yong begimana?? Kekekek apa mesti yong dae ga usah punya cewe? aka ga doyan cewe??  yah  kalo gitu jangan dah.. abis dari mulai gue tau yong sampe sekarang sih doi ngakunya belom punya pacar. Haduh yong lo kan cakep, udah dewasa,  bohay, monyong, beler masa sampe sekarang belom punya pacar… huuftt~~ 😀  setia banget lo nungguin gue^^.

Karena prihatin yang teramat sangat gue pada yong, maka dari itu gue jodohjodohin doi sama beberapa yeoja pilihan gue. Mereka pernah deket, deket, seprofesi, dang ga jelas hubungannya x__x, juga gue sotoy jodohjodohinnya x_____x

 

  1. BAE YEON JU

Image

Image

 *ini pict punya ka lennie –> @lenny_239 kunjungi wp nya juga 🙂 ada banyak info tentang iyong *NO COPAS!* http://lennie239.wordpress.com/

*mianhae sebelumnya nama benjo aka Bae Yeon Ju ini fleksibel, kadang jadi Bae Youn Ju juga, kalo “Ju” nya itu jadi “Joo” itu ga penting ya /abaikan/

Eheeem heem.. gue berharap masa depan yong akan berkeluarga sama si benjo ❤ kekkeke sotoy banget ya gue, tapi mian deh ya soalnya gue juga favoritin Yeon Ju, abis doi selain memiliki keimutan yang teramat sangat *buatgue* dia juga manis, cantik, trus yang gue suka nih orang ternyata gokil ya kalo selca suka narsis gitu, walau memiliki paha segede gajah /ABAIKAN/ BACK TO  CHAT/  kalo menurut gue si benjo ini benerbener cocok sama yong, wae??  ~~~karena mereka cocok 😀

 

2. KIM HA NA

Image

Si Kim Ha Nadulsetnetdaseot  anak yang kalem, kemayu, pendiem dan gue sotoy kekekek.. abis kalo main diem aja ga nyemes, ga mukul, ga ngapangapain (?) /gueboong!!/  kkeke maksud gue bukan diem di dalem lapangan, tapi di luar lapangan. Udah kalem, ceking pula nih anak kaya ga di kasih makan aja di taereung center kikikikiik /BACK TO THE CHAT/  Ha Na eon ini ternyata merupakan type idealnya yoyong loh. Dalam wawncara singkatnya  yoyong bilang: “Type ideal saya adalah orang yang terlihat polos dan bersih. Kedua Yoona dan Kim Hana adalah type ideal saya, karena itu orang yang ideal saya mungkin sedikit berubah. Namun, type ideal saya selalu menjadi orang yang innocent dan bersih”.  Gue suka senyumnya Ha Na nih, dia kan agak beler juga jadi kalo senyum kyaaaxxxx

 

3. MOON GEUN YOUNG

Image

Image

Bulan Geun Muda aka Moon Geun Young ini memang sangat jenong,  bukan pebulatng, melainkan aktris. Yong-Geun Yeong memang banyak selca makanya masuk list……. kekek ga juga ya, tapi memang si Geun Yong ini KStar yang…….. yang gimana ya, dia.. gue jodohin dia sama yong bukan lantaran banyak selcanya, itu cuma faktor pendukung aja lah, melainkan si bulan geun muda ini kalo meranin suatu drama yang ada part kissingnya tuh dia semacam sukar gitu, sopan kan berarti?  yap buat gue iyalah setara orang Korea.

 

4. SUNG JI HYUN

Image

Ji Hyun eon keren pake banget ya walaupun agak senke keke 😀 abis kalo di minta fobar ada aja alesannya kekss *ehem* KARENA bisa masuk jajaran WS dunia di antara taburan merah-Kuning bintangbintang aka China. Punya muka sangar, kekke kayanya si Ji Hyun eon ini pantes main DraKor meranin peran antagonis ya kekekek. Trus nanti ada adegan Ji Hyun namparnampar, melotot *emangbisa?* trus ketawa ala setan HUAHHAHAHA kekkekek tapi masa iya nanti begitu kalo sama iyong?? Kekke ketika mereka sudah menikah, dan memiliki anak ekkeke

NGIIIIIK *suara pintu*

SJH: “dari mana yong?”

LYD: “abis latian lah chagi”

SJH: “ko kemaleman?? haaaaa” seraya melototkan matanya yang nyaris tak terlihat karena hanya segaris

LYD: “ga ko chagi, aku di traktir minun wine sama Sung Hyun bengek itu, yang matanya ga jauh beda sama kamu”  x_x

SJH: “BOAYEO?? Maksud kamu apa yong??!! jelaskan sekarang juga atau tidak.. ahhh.. ~menyebalkan~”

LYD: “ah chagi jangan begitu, heeee yeeiyeeeh woooah wooooaaaaaw  I will love you do tonight yeeeiyee iyeee”  sambil menyanyikan lagu SJ ‘sorry sorry answer

SJH: “nyanyi? ga sadar suara ancur? “

LYD: “ah chagi jangan ngambek dong, wae chagi? wae? gara-gara aku pulang kelarutan??”

SJH: “larutan buyutmu cap kaki tiga!! abis tadi kamu bilang cuma cinta aku malam ini aja 😦 “

LYD: “yang mana chagi?”

SJH” “oiyaya kan lo ga bias bahasa Inggris ya, yaudin bobo sana sama emak lo, dasar anak mami!!”

~kemudian yong gelisah, gundah gulana, bimbang, resah, dan galau. Kemudian dia showeran sambil menyanyikan lagu ‘because you’re my woman’-nya Lee Seunggi . Aibat dia menyanyi, warga satu kelurahan pun jadi budeg x_____x

THE END

Dan dia abaikan saja DraKor yang gagal tayang itu karena ga lulus sensor kekekekeke 😀

*trusapanyambungnyasamatemax___x* ~ga ada.. gue Cuma iseng aja jodohin mereka, lagian juga banyak BL yang ngegosipin gitu 😛

 

5. NADIRAH ALI

fobarwithlyd

YEAAAAH YEAAAAHHHH YEYEYEYEYEYHHH YEYEYE LALALALA YEYEYEYE X____X

Ini adalah kopel paling cocok sama yong, walaupun mereka memiliki perbedaan seperti, beda negara, beda budaya, beda etnis, beda kepercayaan, beda gender, tapi mereka berhasil membuat perbedaan itu menjadi keistimewaan^^^^^^^^^

Type iyong ini sangat sama dengan rilnya Nadirah aka Nina;  kulit putih bersih, feminim dan tomboy, selalu tersenyum di berbagai kesempatan. Wah siapa coba yang ga iri sama si Nina ini, wahwahwah perfect sekali dia, nyaris tidak ada celah darinya. Benarbenar pantas buat seorang iyong dae, daripada si iyong ini milih si yoo** tuh anggota gank brandal Sekumpulan Nenek Sihir Dongo *disingkat*  yang ga bias  masak, ga keibuan, muka juga campuran plastik.. ginigini owe juga oplas yee, cuma waktu itu dokter oplas gue salah ngasih plastik, waktu itu dia ngasik plastik kresek item.. jadinya owe begini deh *gagaloplas*

Iklan

8 thoughts on “Jodoh Lee Yong Dae

  1. Nina berkata:

    nungky@ iya kiy yong suka nonton mv mereka, malah dia coverin ._. mala@ iya kan mal #5 yg paling cuco kan ya kekkeke aseli, murni alami tanpa boraks bahan pengawet apalagi plastik ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s