CHUKKAEEEE OPPAAAA!!!!

waaaahh selamat yaaaa chagiiii chukkae Lee Yong Dae oppa^    *TELAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTT*       akhirnya setelah 2 tahun ga menang IO (ilg: Indonesia Open)  Nina jeongmal haengboghan oppa!!   08 kalah, 10 ga ikut, 11 kalah lagi, tapi tahun ini oppa menang ^victory korea^

Nina mau cerita sepanjang perhelatan Indonesia Open tentang Lee Yong Dae ya chingu 🙂

aku nonton 5 hari berturut2….. waaah di jamin duit tiris banget hahaa… tapi  gwanchanayeyo lah kan bareng anak2 BL yang Star Yong Daes juga..

pas day2 *soalnya day 1 untuk pemain berperingkat ‘jeblok’*  Nina nonton di bangku VIP hehee…. daaaaaaaaaaaaaaaaannnn Yong Dae ku itu main jam 10 chingu, jadi aku harap Yong Jae bisa menang straight set lah beat Shoji Sato/Naoki Kawamae. Dan syukur Yong Jae menang straight set^  udah itu yong senyum2.. aaaaaaaaaaaaaaaaa seneng banget deh yong bisa menang, walaupun pulangnya tuh aku di marahin sama oemma, appa ku, jam 12 ching aku nyampe rumah *di jemput sih*

ne gwanchanayeyo lanjut day3 nih beat Gideon/Putera dari Indonesia.. heeem mian ya bukan ga nasional atau apalah terserah.. aku dukung yong, karena ini pertandingan terbuka kaya SS, PSS jadi syah syah aja lah kalo dukung selain Indo?? mian kan aku juga bayar tiket, punya hak dong?!  🙂   daaaaaaaan alhamdulillah menang lagi^ rubbre

ne gwanchanayeyo lanjut day4 ketiga beat pemain Malaysia si Tan KW *eh / Hoon T H  yeeaaah menang lagi^

dan di day5 beat Uda Kido/Kohend. Maaf ya kali ini aku dukung Yong Jae, lebih baik aku ga?? apa adanya, teruji secara klinis, haha daripada ABG istora *yang star yong dae* lain di mulut, lain di hati 😀  murni dong, aku dukung Yong Jae. Lagian kan aku nonton pake tiket, aku bayar, berarti aku punya hak buat dukung siapa.. ya kan.. ga di suruh2 ?!

yaaa cincailahhh Yong Jae menang juga akhirnya 🙂

naaaaaah pas day6 ini nih yaaaaang *sebenernya seru, tapi ga ceeeesssss gimana gitu, soalnya yang di lawan bukan CaiFu*  yaaa cincaiiyaaaah tetep aja di tunggu. Setiap kali Yong Dae tanding, jantungku berdetak degdegdegdegdegdeg *serius* dan temen2 di sekitar gue ya jadi bulan2an.. gue gebuk gue tarik2, contoh korbannya si ka Sevy, Diba, Angel 😀

nah pas partai final ini nih gue dan ka Vy rela membuang malu kami *hah?!*  kami bawa banner, kalo aku bertuliskan “OPPA MARRY ME”  trus ka Vy bertuliskan “FIGHTING  이용대   정재성  !!!!

*ada insiden ga enak banget di twitter yang berhubungan dengan tulisan hangul -_______-   jelas ini berlebihan banget*

NE GWANCHANAYEYO!!  ga usah di permasalahkan deh yah, males, ga mutu yang ngeritik gue!!..

yang penting Yong Jae menang^^^^^^^  hehee ga sia2 deh bergila2 ria haha 😀

heheee setelah Indonesia Open 2012 berakhir, sedih jelas ada.. berarti mulai besok udah ga bisa teriak “IN-DO-NE-SIA”   *dungdungdungdungdung*  “DAEHANMINGUK”  *dungdungdungdungdung*  “LEE YONG DAE”  “YONG DAEBAK”

berarti mesti tunggu tahun depan ya 🙂  huuu kenapa IO cuma setahun sekali??  huuu BL China puas kali ya setahun berkali2 turnamen internasioal di selenggarakan.. di tahun 2012 ada Thomas Uber Cup, China Master, Final Super Series 😦

yaaacincaaaaayyyaaahhh  yah udah  intinya bisa ber-euforia.. dan istoraaaaaaa ga pernah sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

READY ROOOCK!!!! hahaaa  tetep sayang ka Gel, ciMel, citet, waaaahh apalagi yang  juara nih YONG DAEssi^  😀  🙂

io-fighting-oppa-ajussi

Nungky, Nina, (?), (?), Sevy, Kemala

pas dukung Yong Dae/Jae Sung beat Tan W K/Hoon T H

io-selca-me1

sang Badminton LoversAddictFreaker^^^

io

Sevy, Kemala, Nina

ada kontroversi pada banner ini wkwkkww

SAMPAIIIII JUMPAA TAHUN DEPAAAN 🙂  senang campur sedih, ini adalah seminggu paling indah dalam hidup gue *pada saat itu :DD

Iklan

One thought on “CHUKKAEEEE OPPAAAA!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s