atlet atlet badminton terganteng

1  –  LEE YONG DAE  (KOREA)

Image

ya ga usah di ragukan lah ketampanan Yong, pantes aja yong jadi brand ambasador berbagai produk, udah kaya
KPop Star di Korea 😀

2  –  BAO CHUN LAI  (CHINA)

Image

sama kaya yong, ko Bao juga kaya artis di China 🙂 jadi model, presenter dan lain2

 3 – SHIN BAEK CHEOL  (KOREA)

oppa yang satu ini ganteng, tapi kurang di expose aja.. Baek Cheolssi ini peraih glod medal Asian Games loh XD sama Lee Hyo Jung eun^^

4  –  KIM SA RANG  (KOREA)

Image

ini dia pasangan MD nya yong pas Thomas cup di Wuhan 🙂  mainnya juga bagus, agresif. Matanya sipit hihi yang menarik hati, tapi tarikannya ga sekenceng yong hehe 😀

 5 – LIN DAN  (CHINA)

ini dia raja si ‘raja badminton’  SUPER DAN!!  dia segala macem turnamen udah pernah di juarain, fansnya buaaaaanyaaakkk..  dia juga udah kaya artis di China..  jadi model, brand ambasodor berbagai produk.

6  –  TAKUMA UEDA  (JAPAN)

Image

gue tau dia pas Thomas cup di Wuhan. Ya cakep deh, tapi masih tidak bisa menandingi kadar ketampanan Yong Dae 😀

Advertisements

One thought on “atlet atlet badminton terganteng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s