atlet atlet badminton tercantik

1 –  WANG LIN  (CHINA)

Image

memang cantik kan imut lagi di tambah lagi Lin berprestasi, tapi sayang yah cedera lama membuat Lin tergeser dari wangwang yang lain~ pantes aja jadi model..

2 –  BAE YOUN JOO  (KOREA)

nah ini dia Yeon Ju eon 😀  gue udah tau dia lama, tapi baru suka sekarang, lagi iseng2 serching Youn Ju di google, tapi sedikit dan kurang memuaskan hasil fotonya, tapi foto Youn Joo

3  –  WANG SHIXIAN  (CHINA)

Image

ini juga Shixian jie, cantik, manis, narsis juga di depan kamera

4  –  REIKO SHIOTA  (JAPAN)

Image

Reiko ani ini memang cantik ya, udah gitu saat main masih sempat senyum2 🙂 orangnya ramah pula. Sebenernya dari banyak forum dan pendapat, Reiko ini adalah atlet badminton paling cantik, tapi beda sama pendapat gue 🙂

5  –  WANG YIHAN  (CHINA)

kalo Yihan jie bukan cuma cantik, tapi ulet dalam bermain, coba aja perhatiin ekspresi wajah Yihan kalo lagi main, menggebu2 dan ‘napsu shuttle cock’  🙂

6 –  GREYSIA POLII  (INDONESIA)

Image

ka Gel selain cantik juga imut, lucu, jahil hihi.. narsis di depan kamera entertainer juga 😀

7  –  Adriyanti Firdasari  (INDONESIA)

Image

eeeemm no comment deh, iya ka Firda cantik 🙂

8 – MIYUKI MAEDA (JEPUN)

maeda

perawakannya sama-sama kaya Sung Ji Hyun ya, ya itu menurut gue sih, mukanya sangar hehe 😀

9  –  SUNG JI HYUN  (KOREA)

Image

ini dia nih Ji Hyun oenni, gue suka permainannya juga facenya lah, good looking 🙂

10  –  RATCHANOK INTHANON  (THAILAND)

Image

jelas bukan cuma sekedar cantik, dia ramah, dan sopan banget, tau kan kalo dia mau ngambil shuttle cock dari service judge telapak tangannya aja di rapetin, kaya mau minta maaf gitu, apalagi kalo menang. Btw pada tau ga, kaka Inthanon ini adalah anak seorang sopir, tapi dia berhasil merubah ekonomi keluarganya atas kerja kerasnya menjadi pebultang 🙂  ~salut :*~  Inthanon ini usia 14 tahun udah masuk Pelatnas, dia cuma beda setahun dari gue (1995)  beberapa pemain dunia pernah dikalahkannya, such as; Wang Shixian, Tine Baun, Maria Kristin Yulianti, Li Xuerui, Liu Xin, Lu Lan, Saina Nehwal 🙂

Iklan

3 thoughts on “atlet atlet badminton tercantik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s