Luthfi Darmawan “Santoso”

upi, orangnya baik, kurus, gemulai, friendly, ketauan ko kan sering nongKrong warung mpok titi, food courtnya af3 bareng uzda, ema, sri dll, keseringan gue liat dia makan mie, sama kerupuk jablay…

gue kenal dia kurang dari 3 tahun, gue emang ga pernah sekelas sama dia atau deket, tiap ketemu dia hampir selalu perbincangan kita ujung2nya ngomongin simon santoso atau ga adriyanti firdasari, tapi keseringan simon, suka glee juga kan..

waktu Sea Games gue,ani,mala,tasya boongin dia… Waktu perjalanan pulang gue ngidein boongin upi, kita bilang kalo kita ketemu simon santoso, trus upi percaya. Dia ”rengek2” minta ketemu simon sama gue, pingin ke pelatnas, nonton sea games…apalah.. dan gue acuh, karna gue pikir ~anak af maunya gratisan~ jadi gue sebodo amat.. Itu tuh permintaan terakhir upi sama gue, mau ketemu simon..tapi karna gue  rasa itu permintaan yang susah jadi gue sebodo amat.. Terakhir kali gue liat dia waktu istirahat sekolah, kalo ga hari senin, ya hari selasa soalnya pake baju putih-biru.. Dia senyum ke gue dengan lebarnya, senyumnya merekah, dia bilang: ”eh tet, thomas uber cup kapan!” dan gue jawab dengan jutek: ”mei” udah gitu doang, jahat ya gue…

Kasian dia belom sempet nonton thomas uber cup, dia belom pernah ketemu simon…

Dia sakit aja gue ga tau, yg gue tau dia tampek, tau dari nanda…. Pagi sebelum dia pergi, eva bilang kalo luthfi di operasi, dia tau dari fb..gue ga tau apa2, gue udah jarang buka fb, juga bukan followers atau followingnya.. Waktu gue tau gue lagi2 sebodo amat……

Sampe waktu lagi jam pelajaran mtk-nya bu lulu, di kelas sebelah 9B berisik, teiak2an, nangis…..eva ngira ada yg kesurupan, ya gue seneng, karna udah lama ga ada yg kesurupan, terakir kelas 7…… Ehhhhhh fadil dateng trus di tanya anak cewe kenapa, fadil bilang kalo luthfi meninggal, jelas aja yg lain kaget, udah nangis2an…gue sih stay cool, soalnya kata pak iwan beritanya belom jelas.

,tapi pas gue mau liat ke 9D, tiba2 aja anak2 kelas 8 pada nangis, malah jatoh di depan kantor, gue tanya kenapa, trus katanya ~luthfi beneran udah meninggal~

Gue ke kelas, bener2 ga percaya, dan dorong2 bangku (gpp ya yg ini lebay)trus nangis….ngejer!!!! ga biasanya gue nangis di sekolah 😦

Nanda,ainu,pipi nangis ga tau deh gimana…..kasian..
Gue juga menyesali..kenapa req terakhirnya ga gue kabulin, walau ga gampang, gue yakin kalo dia dapet fobar sama simon, itu bakal jadi ava abadinya dia..

Gue liat dia pas di rumah, udah ga bernyawa…senyumnya mannnniiiisss banget, ganteng banget….emang orang baik 🙂
Sedih banget, aneh rasanya…padahal sumpah ya gue emang pingin bawa dia ke pelatnas atau apalah…tapi gue pikir kan ga harus sekarang, bisa nanti…lagian kan ini udah mau UN, sibuk.. tapi…..ternyata tuhan berkehendak lain…satu temen pecinta bulutangkis di sekolah berkurang, gue ga bisa buat dia iri lagi dengan foto gue dan atlet manalah.. project gue ke dia gagal…kasian…. orang baik….semua sayang upi, semua yg dateng ke rumah upi nangis (cewe) maaf ya pi, udah boongin luthfi, insyaAllah kalo ketemu simon atau firda mau bilangin ini 😀 biar di mention 😀 jarang2 tuh di mention atlet….pi gue sangat kehilangan, gue menghargai, walau itu hanya sekedar teman 🙂
(kayanya tiap ketemu simon atau firda akan keinget upi)
Bismillah, semoga amal ibadah upi di terima Allah, semoga upi masuk surga…mungkin upi kangen ibunya 🙂

@darmluth

Good bye upi good bye…
Saranghaeeeee
Wo Ai Ni!!!!!!!!
Dadah upi, nanti kita pasti ketemu lagi 😀 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s