Ku Buka Album Coklat

2015-01-25 07.54.40

Pagi ini, gue mendapat mimpi yang agak aneh. Yang membuatnya aneh adalah di bagian akhir mimpi gue. Di bagian itu, di ceritakan beberapa album foto gue di bagikan ke teman-teman SMA gue (untuk di lihat-lihat?). Tapi anehnya, ketika gue ingin memberi tau kepada seorang teman gue tentang salah satu foto dalam salah satu album itu, tetapi foto itu malah tidak ada, malah terganti dengan foto yang ga pernah gue tau pernah ada. Foto yang gue maksud adalah foto ketika gue benar-benar baru dilahirkan ke dunia ini. Gue yang masih bermandikan darah. Dan entah kenapa foto itu selalu bisa membuat gue nangis (sebenernya semua foto). Dengan hilangnya foto tersebut, gue kaget dan menangis. Baca lebih lanjut

Mimpi Tentang SOng Triplets

Hari ini, Rabu 31 Desember :” lagi-lagi gu bermimpi untuk yang ketiga kalinya tentang tiga anak kembar lucu parah :'(

Jadi ketik malemnya gue tidur, terus pas gue bangun untuk solat subuh, gue ga bermimpi apa-apa, tapi pas gue tidur lagi :”””’ gue malah mimpiin triplets. YaAllah…. indah sekali. Kita berempat saling ngobrol-ngobrol gitu-gitu.

Gue paling banyak berinteraksi sama Daehan. Ada satu interaksi gue gini ke Daehan, “Dyani!! sini deh.” dan Daehan menjawab, “Ah udah tau”. Yaampun yaAllah Dehan bisa bahasa Indonesia :””” Baca lebih lanjut

Song Triplets Daehan Minguk Manse

 return of superman bbgj

Wihiiiii~~ tau kan acara “The Return Of Superman” atau “Superman Is Back” yang tayang di KBS World tiap hari Minggu jam 14.20  wib (tapi sekarang jadi jam 15.00). Acara ini menghadirkan anak-anak dari para selebritis Korea.. serta menyorot aktivitas para anak dan ayah mereka.

Acara ini sudah berjalan lebih dari setahun, mulai tayang 2013 dengan artis yang berbeda-beda. Dan udah beberapa artis yang berhenti dan digantikan yang lain, contohnya KkomKkom.

Kebetulan gue ga begitu tau tentang KkomKkom, Junu dan Junseo dan lain-lain karena gue mulai nonton TROSM sejak kehadirah Song Triplets di episode 34.

Jadi awalnya.. gue udah tau acara ini, bahkan Lee Haru jadi famous banget di acc fangirling gue. Kalo buka youtube kadang dia muncul. Tapi ga ada rasa kepo gue sedikitpun. Malah pas gue tau acara ini ada di KBS, gue ga peduli. Tapi, temen gue yang namanya Pukka, sang Korean addict ini ngasih unjuk gue salah satu episode trosm. Akhirnya kita nonton bareng deh tuh di kelas pake pc nya Pukka. Dan dari situ benih-benih cinta gue pun muncul pada Triplets(?). Akhirnya gue jadi sering nonton di KBS dan youtube. Dan jadi lah sekarang gue Tripets noona(?), btw thank you pukka heehehehe Baca lebih lanjut