My Heart Can Not Let You Go – PROLOG

1 Apr

FF Karya Nadirah Ali aka Author Wang Juan

happy reading:)

 

My Heart Can Not Let You Go

 

cast: SM Artists, other

rating : T

length: chaptered/series fic

genre: sad romance

OCs

 

 

PROLOG

 

Udara pada malam ini sangat dingin. Bahkan terasa sampai menusuk tulang.

Wanita bertubuh kurus itu terlihat menggigil, memegangi kedua sikutnya bersilangan. Dengan kaos oblong berwarna merah muda bertuliskan ‘SM TOWN’ yang tidak seperti kebanyakan rekan-rekan wanitanya pakai. Dia tidak semenggigil rekan-rekan wanita lainnya yang diikat pita pada bagian bawah kaos oblongnya. Baca lebih lanjut

Fakta EXO

17 Mar

EXO FROM ƩΧ◊ PLΔИƩT

 Image

(saya kangen MAMA era, ini mesti bold, italic, underline, kalo saya kangen MAMA era)

Kali ini saya Wang Juan aka Nadirah Ali akan memberikan info menarik tentang Idolgroup EXO, kali ini saya akan serius dan tidak main-main seperti postingan-postingan saya sebelum-sebelumnya  (ini…. seeeerius….)

Eheemm hemm..

EXO adalah idolgroup (maap saya ga suka nyebutnya boyband, saya jadi inget boyband-boyband macam sm*&^%$#@!sh) asal setengah China, setengah Korea di bawah naungan Asem Entertainment yang beranggotakan 12 orang.

EXO terbagi menjadi 2 sub group yaitu EXO K (EXO Kampret) dan EXO M (EXO Mpret) dan di isukan pada tahun 2015 muncul EXO P (EXO Pret) (???) Baca lebih lanjut

BV64R

17 Mar

Persahabatan adalah…….

Kalo kata Albert Einsten adalah suatu hubungan timbal balik makhluk sosial dan sekitarnya yang menyangkut jiwa dan raga.

Kalo kata Thomas Alfa Edison adalah suatu keselarasan rasa, karsa, dan karya yang menyambung menjadi suatu atom-atom pertemanan yang dimana semuanya memiliki unsur kesinambungan harapan.

Tapi kalo kata Ustadz Solmed, persahabatan adalah hubungan antarindividu yang dimana bertemu sukun akan menjadi qolqolah suga(?)

Maap ya yang di atas itu semua asal:3  maap:3

Gue ga tau mau ngetik apa, gue gabut gue frustasi jadi gue iseng-iseng ngetik ini:3. Kalo kalian muak dengan  emot yang gue pake, silahkaaaann… KEELUUAAAR DARi bLooOOg Inih (?)

Maap lagi ya author darah tinggian Baca lebih lanjut

The Change

26 Nov

Hai para babygajog di seluruh dunia o:) masih inget ga ff terakhir gue? kali ini gue akan ngepost lanjutan ff gue yang udah berbulan lalu gue update-_-. Kalo lupa, silahkan baca lagi ya biar inget pas baca ff ini, soalnya ada kaitannya sama ff gue yang judulnya ” absurd ” sama ” The Strangest Events In Life ”  :) cekidots

 

____________________________________

 

HANRIM POV

Gue dan Ri Hae memasuki rumah. Kami mencoba menenangkan diri. Gue melihat Ri Hae dengan wajah celengnya. Tatapannya begitu hampa. Baca lebih lanjut

sinetron jaman dulu

16 Agu

Buat kalian yang lahir di bawah line 2000 mungkin pada tau, inget sinetron masa kecil uwawww, kalo dulu nonton sih, dulu gue tontonannya sinetron hehe sinetron anak-anak tapi wey karena ceritanya ya seru-seru aja secara dulu masih kecil kan.

Masih pada inget “bayangan adinda” ? “bidadari” ? gue aja lupa lupa inget, di cari di yt ga ada heungg. Gue cuma mau bahas dua sinetron itu aja ko karen ngena aja he he he :|

 

Bayangan Adinnda

ImageAgak susah emang nyari artikel sinetron ini mulai dari cover sinetronnya sama para pemerannya:)hehe

Sinetron ini menurut gue ya sediiiiiih banget, gue masih inget ko, dulu gue nonton sinetron ini sampe nangis, terserah sih mau percaya atau ga, tapi serius deh gue nangis._. pas nangis gue nangisnya di bawah bantal sambil nangis(?). Baca lebih lanjut

babo pelajaran

19 Mei

ehem..ehem… di postingan kali ini gue mencoba memposting tentang pelajaran, heung heung-_- tumbenan aja ini, jadi awal mulanya gara-gara gue wa-an (whatsapp) sama temen gue yang jauh di Bandung sana, sebut saja dia Gracia *plaakk* Gracia Binti Nungky lah wkwk *peace Ky._.* Jadi mula-mula pas malem hari gue chat dia, saat itu, Jakarta, 18 Mei 2013 bertepatan di kamar gue, kamar ade gue, akamr nenek gue *kita emang sekamar, macam TaTiSeo gt wkwkwk. Jadi saat itu gue di rundung bete teramat sangat, karena, yaaa karena gue kali ya, gue emang moody-an sih heung, trus trus gue ajak chat dia, nanya lg apa, trus bilang kalo gue lagi bete, trus gue entah kenapa jadi kepikiran nanya nungky….

 

Gue: “Nungky kuliah mau ambil apa?!”

Nungky: “Pinginnya (pinginnya nih) ngambil fakultas ekonomi atau informasi”

 

Dan dari situ truuuuuusss kita omongin segala macamnya, gue mau ambil jurusin inilah mau jadi ini dan blablabla…. Trus gue mulai deh berbacot haha, yang ini dia ngerti gue emang bacot berisik, dan sayang ga semua orang terima itu heungggggg :) Baca lebih lanjut

Aku . (titik)

12 Mei

Ehemm… gue posting puisi gue ke blog, ga tau deng ini pantes di sebut puisi atau ga, kata2nya aja ga roman2 gimana gitu, biasa aja, ga berat ko bahasanya haha. Oiya baru sekarang gue posting ke blog, padahal gue buatnya ya…. lumayan baru juga sih, seminggu yang lalu kalau ga salah, ya kira2. Oiya puisi ini gue buat bener2 dari hati gue, dari lubuk hati gue, buat kalian, orang2 yang kesel sama gue, ga suka gue haha, tadinya gue ga mikirin, tapi ternyata ya ga gitulah, kalo misalnya gue mati, trus kekesalan kalian ga kalian ilangin, bias jadi itu jadi dosa gue kan?! Yasudah.. jadinya ya begitulah wkwk, oiya kalo garing maap ya, orang gue buatnya juga pas lagi di kamar, iseng aja, walau iseng tapi mendalam. Ade gue nanya “ngapain lo” pas itu udah malem, tapi gue bukannya tidur, tapi bawa2 binder ke kamar, gue jawab aja “mau berkreasi” ——-
Oiya, bacanya pliiiss banget jangan kaya baca fatehah ya cepet2,

Baca dengan hati :)

Selamat membaca puisi gue ya, maap kalo jelek :)

 

Terima kasih untuk segala rasa yang kalian beri padaku

Rasa sakit….

Rasa kecewa….

Rasa senang….

Rasa….

Semuanya :)

 

Semuanya berbekas dalam benakku, Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.