THE LOST PLANET INDONESIA

7 Sep

THE LOST PLANET INA / INDONESIA IN JAKARTA. SATURDAY, 6th SEPTEMBER 2014. LAP D SENAYAN.

 IMG_20140906_223305

HUUUUUAAAA udah lama banget nungguin exo konser di Jakarta. Alhamdulillah Sabtu, 6 September kemarin exo sukses meng’overdose’kan exo L Baca lebih lanjut

Catatan Hati Seorang Kris Stan

18 Jul

Gue ga tau harus mulai dari mana. Gue bingung, ada rasa itu. Gusar. Hati gue gusar. Haha.

Malam ini, 17 Juli. Pukul 23.30. Karena saking pinginnya ngetik, menumpahkan segala kegalauan gue akan Kris (di lanjut ngetik di sekolah siang-siang). Setelah berlama-lama search ini itu (entah kenapa gue sungkan menyebut saat ini nge-fangirling) tentang seonggok daging bernama manusia itu, si ‘itu’. Lagi-lagi gue di buat sedih, bahkan sampe nangis segala hah.

Ini udah bulan kedua dia ga bareng-bareng lagi sama mereka. Udah ninggalin mereka. Ninggalin memori-memori ketika bersama mereka? Entah, the time hushes all memories. . . .

Di mulai dari gue yang mau download ost. Tiny times alay itu (ngapain sih nyanyi sendirian, sok deh bukan main vocal woy ajak 11 temen lo woy) eh tapi mp3 nya belum ada, ya akhirnya gue download dari youtube deh demi mendengar suara Kris. Setelah itu gue lanjut search Kris di twitter, iseng-iseng nge-google pake keyword “exo kris smile” baca artikel Kris, ya gitu-gitu deh.

Sampe gue nemu tweet seorang fangirl tentang Kris, saat itu gue sedih. Gue flashback lagi ot12 (nah baru setelah itu gue ngetik hehe) Baca lebih lanjut

Sahabat Semu

22 Mei

Semua tulisan di bawah ini asli coret-coretan gue, pemikiran gue, perasaan gue. Kalo semisal ga sinkron sama kalian.. yaaa gue gue, elo elo. BedaJ. Semua tulisan di bawah ini lebih ke curhat sih ya. Dan gue merasa benar aja, walaupun aslinya ya ga lah. Tulisan di bawah ini penuh degan keegoisan. SeriusanJ. Maap ya, entah mengapa.. saking terbawa emosinya, gue langsung buru-buru ngetiknya. Biasanya sih, gue anggap angin lalu saja hehehe. Perasaan-perasaan seperti ini. Sering datang dan mau gue cepat-cepat lupakan, walau pada akhirnya dia datang datang datang lagi. Tulisan di bawah ini terkesan muka dua, sesuai dengan judulnya, “Sahabat Semu”. Sahabat itu ada ga sih di dunia ini? sabahat itu nyata atau hanya sekedar hubungan sesaat yang pada waktunya akan berakhir juga? Akan selesai juga? Dan gelar itu akan berpindah sesuai situasi kondisi. Baca lebih lanjut

Story About My Galaxy

22 Mei

Gue bingung mau memulainya dari mana.

Malam ini, Kamis, 22 Mei 2014. Tepat seminggu perasaan gue di gantungkan.. seminggu, hampir tiap malam gue menangis. Seminggu sudah hari-hari gue seakan sedih setiap hari…. Drama? Ga peduli, memang ini yang gue rasakan. Sakit. Gue berasa kehilangan separuh nafas gue. Karena ya separuh aku dirimu~

Posting ini. Ga peduli kalian bilang gue alay dan apapun itu! Hah

 

Seminggu sudah my galaxy, our galaxy itu ga ada kabar. Biasanya di TL twitter fangirl acc gue adaaaa aja dia. Karena memang following gue 50% dia, 40%  Tao, 5% Kshop, 5% nya apa aja,  hehe asal sih, tapi ya kira-kira begitulah. Dia, orang yang gue rasa penting dalam hidup gue. Moodboster gue….

dia, orang yang ku anggap penting

orang yang ku sayangi

yang setiap malam tak pernah lepas dalam pikiranku

orang yang selalu bisa membuatku melupakan segala hal..

Kris atau Wu Fan

Aku adalah seorang yang tak pernah kau tau

Kau adalah seorang yang selalu ingin aku tau

Kris atau Wu Fan….

Kau tetap akan menjadi galaxiku

Tetaplah menjadi galaxiku, galaxi kami, galaxi galaxies Baca lebih lanjut

Fakta EXO

17 Mar

EXO FROM ƩΧ◊ PLΔИƩT

 Image

(saya kangen MAMA era, ini mesti bold, italic, underline, kalo saya kangen MAMA era)

Kali ini saya Wang Juan aka Nadirah Ali akan memberikan info menarik tentang Idolgroup EXO, kali ini saya akan serius dan tidak main-main seperti postingan-postingan saya sebelum-sebelumnya  (ini…. seeeerius….)

Eheemm hemm..

EXO adalah idolgroup (maap saya ga suka nyebutnya boyband, saya jadi inget boyband-boyband macam sm*&^%$#@!sh) asal setengah China, setengah Korea di bawah naungan Asem Entertainment yang beranggotakan 12 orang.

EXO terbagi menjadi 2 sub group yaitu EXO K (EXO Kampret) dan EXO M (EXO Mpret) dan di isukan pada tahun 2015 muncul EXO P (EXO Pret) (???) Baca lebih lanjut

BV64R

17 Mar

Persahabatan adalah…….

Kalo kata Albert Einsten adalah suatu hubungan timbal balik makhluk sosial dan sekitarnya yang menyangkut jiwa dan raga.

Kalo kata Thomas Alfa Edison adalah suatu keselarasan rasa, karsa, dan karya yang menyambung menjadi suatu atom-atom pertemanan yang dimana semuanya memiliki unsur kesinambungan harapan.

Tapi kalo kata Ustadz Solmed, persahabatan adalah hubungan antarindividu yang dimana bertemu sukun akan menjadi qolqolah suga(?)

Maap ya yang di atas itu semua asal:3  maap:3

Gue ga tau mau ngetik apa, gue gabut gue frustasi jadi gue iseng-iseng ngetik ini:3. Kalo kalian muak dengan  emot yang gue pake, silahkaaaann… KEELUUAAAR DARi bLooOOg Inih (?)

Maap lagi ya author darah tinggian Baca lebih lanjut

The Change

26 Nov

Hai para babygajog di seluruh dunia o:) masih inget ga ff terakhir gue? kali ini gue akan ngepost lanjutan ff gue yang udah berbulan lalu gue update-_-. Kalo lupa, silahkan baca lagi ya biar inget pas baca ff ini, soalnya ada kaitannya sama ff gue yang judulnya ” absurd ” sama ” The Strangest Events In Life ”  :) cekidots

 

____________________________________

 

HANRIM POV

Gue dan Ri Hae memasuki rumah. Kami mencoba menenangkan diri. Gue melihat Ri Hae dengan wajah celengnya. Tatapannya begitu hampa. Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.